Огромный ажиотаж был произведен одним из последних выступлений В.В. Путина. Президент представил публике совершенно новое оружие России. Пресса толковала слова главы государство по-разному, кто-то говорил, что он просто блефует, некоторые утверждают о том, что он, таким образом, боролся за президентское кресло. Но этой речи было уделено столько внимания, сколько еще никто из политиков не смог к себе привлечь. Детально рассмотреть особенности нового оружия мы не сможем, так как разработки проводятся максимально секретно, о них знает только узкий круг людей. Даже высокопоставленные чиновники страны не знают точно, о таких разработках и как они будут выглядеть, это можно было понять во время выступления президента.

Новое оружие России как гарантия изменения мировой политической системы
Новое оружие России как гарантия изменения мировой политической системы

Вооружение Российской Федерации

Россия больше не догоняет США. Теперь РФ активно развивает свое вооружение, внедряя совершенно новые технологии, способные удивить весь мир. Ранее СССР, конечно, гнался за западными новинками в военной сфере, но догонять гораздо сложнее, чем убегать. Так как приходиться затрачивать при этом максимальное количество сил, чтобы окончательно не отставать. Но говорить о прошлом не стоит, так как после всех событий Россия создала для себя надежный и мощный щит, который способен в любой момент защитить страну от вражеской атаки.

В тот момент, когда РФ отставала от ведущих стран, она начала разрабатывать различные оборонительные устройства, которые и сейчас являются действующими. Именно такие системы были заимствованы у запада. Сейчас наша страна пожинает плоды такой гонки. В тот момент, когда мы начинаем «гнаться» за противником, экономическая ситуация начинает ухудшаться и значительно проигрывает Западу. Придется таким образом тратить гораздо больше средств и времени, но все равно мы проиграем. Да, возможно, РФ еще не готова полноценно противостоять западным государствам. Но теперь, благодаря новым разработкам, мы имеем не только щит, но еще и меч.

Впервые за долгие годы, Россия перестала кого-то «догонять». Те системы, которые были представлены Владимиром Владимировичем, необходимы не только для обороны государства, но и для полноценного удара в ответ агрессорам. Кроме этого Россия теперь способна действительно «нападать» и чувствовать себя абсолютно уверенно при переговорах с другими странами.

Уже было услышано множество различных высказываний в адрес России. Например, Хилари Клинтон, когда претендовала на кресло президента, говорила о том, что Россия начала кибератаку, после чего США может смело начинать военные действия при помощи всех имеющихся средств, находящихся в распоряжении Пентагона. В этот момент, никто даже не пытался подумать о том, что кибератака является виртуальной и подтверждений тому, что она действительно началась, не было. Хилари Клинтон точно не думала о последствиях, так как после атаки уже никто бы не разбирался, кто прав, а кто виноват.

Но теперь Путин способен защитить полноценно свою страну и противостоять любому виду вооружения. Особенное внимание стоит уделить межконтинентальной ракете «Сармат». Внешне она очень похода на своего предшественника. Но в данной модели присутствуют совершенно новые функции:

  • системы обмана агрессора;
  • максимальная дальность полета;
  • возможность проводить атаку в любом направлении;
  • большой вес;
  • быстрый запуск;
  • высокая скорость;
  • возможность изменения курса.

После того, как информация об этой ракете появилась в сети, западные эксперты сделали вывод о том, что ее можно перехватывать. Для этого потребуется минимум 500 противоракет. Данная цифра, возможно, немного завышена, но не слишком. Справиться с таким оружием действительно очень трудно, практически невозможно. Даже современные американские противоракеты не способны дать 100% результат.

Новое оружие России как гарантия изменения мировой политической системы
Новое оружие России как гарантия изменения мировой политической системы

Также стоит отметить комплекс «Кинжал». Который очень похож на ракету «Циркон». Можно сказать, что они «браться-убийцы», только мощности отличаются. Новая модель обладает воздушным базированием, что делает комплекс «всемогущим». Данное оружие способно развивать максимальную скорость – 12 тысяч км в час. Максимальный показатель дальности выстрела – 2 тысячи км. Благодаря тому, что такая модель является очень маневренной, она способна противостоять АУГ и наносить мощнейшие удары по МиГ. Даже если у агрессора имеются объекты в тылу, они также будут истреблены.

К новому оружию РФ, также стоит добавить ракету «Авангард». Уникальная установка, с 20-кратной звуковой скоростью. Кроме этого она позволяет изменять курс в процессе удара по противнику. Ограничений по дальности здесь практически нет. Имеется также специально разработанная беспилотная подводная лодка «Статус-6». Она способна погружаться на расстояние более чем в тысячу метров. Скорость здесь также максимальная, такой не обладает еще ни один подводный объект. Если верить слухам, то именно об этой лодке говорят, как о объекте, имеющем водородную бомбу. Соответственно он сможет вызывать даже в цунами в прибрежных областях.

Совсем недавно, РФ заключила договор на поставку особенного оружия С-400 с множеством стран. Тоже самое происходит и с другими видами оружия, Россия оперативно заключает контракты, чтобы как можно быстрее стать самой вооруженной сильной страной. После заключения данных договоров, западные эксперты задумались на тему того, чтобы экспортировать системы, которые описывал в своем интервью В. В. Путин. Даже НАТО и сотрудники Пентагона, активно изучают эту тему. Проблема заключается в том, что такая масштабная продажа оружия способна изменить глобально все внешнеполитические планы в мире. Можно это изучить на примере КНДР, здесь мы смогли убедиться, что даже если в стране имеется минимум серьезного оружия, большие страны начинают сильно волноваться за свое состояние.

В ближайшее время, мы можем ожидать выступления американцев и сотрудников НАТО именно по поводу экспорта нового оружия из России. Но все-таки руководство страны, догадывается о том, что после всех конфликтов, Россия вряд ли пойдет на такой шаг. Но все-таки США продолжит запугивать собственный народ мощью России.

Стоит заметить, что все эти масштабные денежные траты на развитие оружия в США, канули в лету. Россия смогла перечеркнуть своими разработками все эти устаревшие проекты, такие как АУГ, ПРО и т.д. В случае реального военного конфликта, Россия против НАТО, сможет не только выстоять, но и одержать победу. Наша страна будет сражаться на равных, как по подготовке армии, так и по количеству современного оружия.

После того, как прозвучало по телевидению выступление В.В. Путина, США заявило о том, что необходимо устанавливать «щит». Теперь союзники превратились в настоящих противников, которые способны нанести значительный ущерб континенту. Многие эксперты уверены, что нашей стране не стоит продавать свои проекты другим государствам, по крайней мере, до тех пор, пока не будут созданы более мощные разработки, способные противостоять нашим. Нашей стране, достаточно просто иметь все эти проекты, чтобы держать в страхе остальные государства. Но к 2020 году, президент планирует установить вокруг границы Москвы 4 батареи «Прометей», чтобы ни один агрессор не смог подступиться к Кремлю.

Как бы не хвастались своей независимостью и свободой западные страны, большая часть из них, обладает очень неприятным качеством. Как только они замечают, что противник гораздо сильнее, а союзники слабее, они с удовольствием предают своих партнеров. Это мы могли заметить уже не один раз, так как ситуации бывали разные.

Как только все европейские политики начнут замечать все эти качества и собственные недостатки, только тогда наступит настоящее «прозрение». Все те, кто первыми прибегут «под крыло» к РФ, получат достаточное количество привилегий. Остальные, увы, получат только «место на коврике». Поэтому в ближайшее время можно будет ожидать огромную очередь в кабинеты Кремля.

Кроме этого, стоит ожидать, что по отношению к РФ будут сниматься определенные санкции, появятся даже новые партнеры. Соответственно будет изменяться вся мировая система. США придется не только учитывать мнение России, но и государств, которые будут с ней сотрудничать. «Возродиться» два противоборствующих блока. Надеемся, что у них даже не появится мысль о вступлении в глобальный, мировой конфликт.

Читайте также: Как были проведены мероприятия к 100-летию Красной Армии? или Как попасть на работу в спецслужбы?

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here