Она хотела любви — большой и чистой, а её стали насиловать в самой извращенной американской форме. Очень грустная история…

О военных закупках в извращенной форме: воротить морду от главного члена в НАТО нельзя

Когда десять лет назад США впаривали своим европейским партнерам F-35, то обещали самый современный самолет за 30 млн долларов. Бельгия поверила и захотела…

Но обещать – не значит жениться. Современного самолета у США не получилось. Получилась только несуразная летающая корова, причем золотая — за 150 — 160 млн американских денег каждая. И теперь приходится насиловать…

Бельгии уже как бы и не хочет. Есть варианты явно получше толстого американского убожества.

Только право первой ночи с крепостными в НАТО ещё никто не отменял. Можно тихонько плакать, страдать, но феодалу отказывать — тут ещё нельзя.

…..

Серьезный комментарий этому насилию над Бельгией дал руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности, Александр Жилин.

В эфире радио Sputnik военный эксперт объяснил, почему США сделают все возможное, чтобы вынудить Бельгию закупить американские истребители.

Штатам необходимо обеспечить сбыт истребителей для оправдания тех колоссальных затрат на этот проект, которые очень похожи на распил бюджета США:

«Вся эта история свидетельствует об одном: у Соединенных Штатов нет союзников, а есть заложники. Заложники ситуации, экономической зависимости, политической зависимости и военной зависимости…

Поэтому никуда не денутся: купят они этот F-35… Когда собирается НАТО, то ставятся задачи не путем голосования, а задачи ставит Вашингтон… США найдут способ.

У Соединенных Штатов ситуация такая, что сейчас, когда их лидерство дрогнуло, они обязаны сделать все, чтобы доказать, что уж во всяком случае на пространстве НАТО они остаются лидером. Поэтому они будут давить. Особенно с учетом того, что в самих США по поводу этого проекта разгорается скандал, поскольку деньги на него были потрачены колоссальные».

Этот самолет был запущен как коммерческий проект по «распилу бюджета». Об этом говорят уже открыто, скандал в Пентагоне нарастает, деньги разворовали».

*****

Такие военные закупки в извращенной форме. То, что F-35 – абсолютно сырая и ненужная машина, не имеет никакого значения. И что подорожала в пять раз — тоже.

В НАТО — одна судьба. Нет никакой разницы нравится или нет, F или Эф, Фи или Фу, 35 или не 35, больше или меньше… Здесь никому не позволено воротить морду от главного члена НАТО. Надо… благодарно… принимать.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here