Трамп придумал «кодовое» имя руководителю КНДР

Американский президент Дональд Трамп в телефонном разговоре со своим южнокорейским коллегой Мун Чжэ Ином, продолжает троллит лидера Северной Кореи, он назвал лидера КНДР Ким Чен Ына «ракетным человеком», передает РИА Новости.

Накануне вечером разговаривал с президентом Южной Кореи. Спросил его, как поживает «ракетный человек». В КНДР выстраиваются длинные очереди за бензином. Очень плохо! написал Трамп в своем «Твиттере».

Ранее Белый дом сообщил, что президенты двух стран обсудили по телефону запуск северокорейской ракеты, пролетевшей над Японией.

«Оба руководителя отметили, что КНДР продолжает бросать вызов мировому сообществу даже после того, как ООН самым серьезным образом осудила повторяющиеся провокации со стороны Пхеньяна», – говорится в релизе, поступившем сегодня в агентство.Согласно сообщению, лидеры стран «подтвердили приверженность принятию шагов по укреплению мер сдерживания, а также расширения экономического и дипломатического давления на КНДР».

Трамп и Чжэ Ин отметили также, что продолжат общение на следующей неделе, когда встретятся «на полях Генеральной Ассамблеи ООН».

По данным СМИ, очереди за бензином появились в КНДР после объявления о новых санкциях ООН.

#трамп #КНДР #троллинг #rocketman

Читайте так же:

 В РФ разработана сверхточная система геопозиционирования

— Генетическое оружие- это реальность? 

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here