Майк Помпео, являющийся директором ЦРУ в Соединенных штатах Америки заявил о том, что ситуация с утечкой информации в СМИ может способствовать тому, что жизнь сотрудник ведомства будет под угрозой. Он объясняет свое мнение тем, что подобные ситуации уже неоднократно случались.
Глава Центрального разведывательного управления уверен в том, что администрация президента Дональда Трампа, на сегодняшний день способна дать достойный отпор в вопросе определения источников, в связи с которыми происходят утечки данных. По его словам, сегодня существует очень важная обязанность – обеспечение защиты сотрудников ведомства. Однако, в случае утечек и в дальнейшем, Майк Помпео уверен, что администрация отлично справится с идентификацией того, кто именно «слил» информацию в СМИ.
Напомним, что совсем недавно, известный портал WikiLeaks опубликовал очень большое количество документов из архива Центрального разведывательного управления США. Считается, что данная утечка является одной из самых крупных за всю историю. В нее входит почти девять тысяч документов, которые хранились в полностью изолированной внутренней сети киберразведывательного центра ЦРУ, расположенного в штате Виргиния (г. Лэнгли).

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here