По заявлению американской частной разведывательной службы BLACKOPS Cyber, террористы планируют отравить продукты в европейских супермаркетах. По данным которые были получены разведкой США, боевики-исламисты, находящиеся на сегодняшний день в странах Европейского союза, уже начали получить инструкции в которых описаны способы осуществления подобных террористических актов. Самая первая такая инструкция была опубликована 3 сентября на одном из частных форумов террористической группировки Knights of Lone Jihad. В заголовке инструкции присутствовала надпись «Отправить кафиров». Как известно, именно «кафирами» исламисты называют всех тех, кто не относится к их вероисповеданию.

Специалисты, которые работают в частной разведывательной компании BLACKOPS Cyber, выявили то, что потенциальные террористы сегодня находятся в таких городах как Брюссель, Стокгольм, Париж, Берлин, а также Ницца. Само же послание, по всей видимости, было отправлено из новой территориальной структуры ИГИЛ (организация, запрещенная в Российской Федерации), которая расположена на границе между Сирией и Ираком.

Исходя из полученной информации, разведка США рекомендует государственным органам власти повысить уровень террористической опасности и провести ряд мер являющихся антитеррористическими.

Напомним, что президент России – Владимир Путин, заявлял о превосходстве российского вооружения в Сирии.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here